jueves, 3 de abril de 2014

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Truco de cocina Como cortar un pollo

como cortar un pollo en presas


Compramos un pollo entero y vamos a proceder a cortarlo, empezamos con las alitas, miramos donde esta la unión de la alita con la carcasa y cortamos lentamente para cortar solo la alita y dejar la carne de la pechuga intacta.

Ahora tenemos que separar el muslo de la carcasa y la pechuga, cortamos entre la unión de ambos, una ver separados partimos el pollo con las manos y cortamos la piel con el cuchillo.

Ahora vamos a separar los muslos de la cadera con las manos y cortaremos con el cuchillo entre el hueso del muslo y el caparazón, sale muy fácil, así con los dos muslos.

Ahora sacaremos las pechugas, las pechugas se dividen en dos y entre ambas esta el hueso que las divide, cortamos a ras del hueso y al llegar al final lo curvamos y seguimos cortando hasta sacar la pechuga entera.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=KyWejKnL8Jk&w=560&h=315]

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